男友说异地恋也很愁人的

1个回答
摘要 是的,小妹妹,异地恋确实是在恋爱中比较难过的关卡
咨询记录 · 回答于2022-05-04
男友说异地恋也很愁人的
是的,小妹妹,异地恋确实是在恋爱中比较难过的关卡
你们是发生了什么不愉快吗
我们前几天刚刚闹过矛盾
不好难过,可以看出来你很善良也很爱你的你的男友,异地恋是有很多交往技巧在里面的。异地之前有没有在同城的交往基础呢
有接触过
你这么难过是因为上次争吵后还没有和好是不是
还是你们经常这样吵,你有些疲惫了
是前段时间吵分手啦,我找他复合的
现在和好没
他出差回来我答应去见他的,但是有事情耽误去不了
这种情况建议还是要见一面沟通比较好,毕竟也有过一次分手的状况,他知道你去不了就又生气吗
没生气,但很冷漠,我问他还喜欢我吗?他说喜欢归喜欢
还是要解决问题,异地恋长时间不到,如果在出现矛盾或者身边出线其他干扰的人会很不利。你可以延后些再和他约一次
先解决眼前的矛盾,但是异地的问题也要提上日程,不能继续这样下去,会很内耗
那他什么意思呢
疲倦了,有点想打退堂鼓
他身边是不是有了其他选择