时代少年团粉丝数量是多少?

1个回答
摘要 亲,您好!
时代少年团成员总粉丝数量加一起有3000多万。时代少年团(Teens in Times、TNT)是由时代峰峻推出的中国内地男子演唱组合,由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七人组成。2020年11月28日,举行“按时长大”一周年线上演唱会。2021年3月10日,在央视中国梦系列歌曲音乐会上表演歌曲《赞赞新时代》。
希望我的回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-05
时代少年团粉丝数量是多少?
亲,您好!时代少年团成员总粉丝数量加一起有3000多万。时代少年团(Teens in Times、TNT)是由时代峰峻推出的中国内地男子演唱组合,由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七人组成。2020年11月28日,举行“按时长大”一周年线上演唱会。2021年3月10日,在央视中国梦系列歌曲音乐会上表演歌曲《赞赞新时代》。希望我的回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快!
为什么
已五虽赞
因为时代少年团知名度很高(1)粉丝的大力支持TF家族的招牌就是养成系,他们会把练习生的练习视频、竞争视频都公开,所以很多粉丝都是从练习生的时候就已经开始关注他们了,可以说很大一部分都是忠实粉丝了,因为是看着他们一步一步走出来的。所以后期的宣传她们也会非常地积极,因为知道出道的不容易,所以想把他们的人气都搞起来,让他们能够尽快出圈。(2)成员们的实力对于当今国内的非限定男团,大家都持着质疑的态度,所以也就会更严格地看待。在TFBOYS之后,好像也没有很多的男团能深得大众的喜爱,但是时代少年团不一样。其实顶着TFBOYS师弟的名号出道的他们,自然压力也会很大,而大众对待他们也会是更严格的要求,但是从出道至今,对他们的质疑声是越来越少了,这就证明了他们一直都在努力,是有实力的。在之前,他们翻跳的视频在网上公开,对于他们的舞蹈实力,不仅粉丝们感到欣慰,连原曲的粉丝也都纷纷称赞。
也是在内娱男团稀缺影响下的产物哦
【问一问自定义消息】