我用360给电脑清理垃圾,突然变慢了很多,要清理很久。 这是为什么?

1个回答
摘要 这个就是360在你的电脑进行全面的检测,这样的话是运行很久的,他会检测你电脑上的很多信息,所以说就一直会在检查,并且比较慢。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
我用360给电脑清理垃圾,突然变慢了很多,要清理很久。 这是为什么?
这个就是360在你的电脑进行全面的检测,这样的话是运行很久的,他会检测你电脑上的很多信息,所以说就一直会在检查,并且比较慢。
这个是正常的。你用360这个软件之后,电脑是会慢很多的
用360不知删了什么,启动就老半天起不来
现在要怎么办
恢复出厂吧。
什么都干不了,反应很慢!!
怎么恢复
在电脑左下角的搜索框输入设置。然后点击安全和更新。就会看到恢复点击进入。就有重置电脑,然后点击开始就可以了。
我用的台式电脑
台式电脑怎么了
不都一样的用windows系统吗
那就按上面的方法操作。