华为手机如何刷root权限

1个回答
摘要  注意事项
当然,安卓手机root之后就能够删除系统预装软件了,比如,如果误操作把系统自带的短信功能删除,那么,手机就不能发送短信和接收短信了。所以,手机root权限获取之后请注意不要删错软件,那样需要刷机,很麻烦的。
以上就是关于华为手机获取root权限的方法。华为手机获取root权限的方式与其它国产的安卓手机并没有太大的区别,除了360一键root之外,大家也可以借助其它的root软件。如果手机root权限获取失败的话,大家也可以上网在查找解决方法,不过一般性都是不会失败的。另外建议大家在root之前要想好是否真的需要此项功能。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
华为手机如何刷root权限
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
您好,亲,很荣幸为您解答: 1、如果您的手机安装了360手机卫士,请打开,然后找到【软件管理】——【安全市场】。如果没有,可以使用其他的类似豌豆荚、应用宝、安卓市场等软件市场亦可。2、然后打开了360安全市场,搜索【360超级root】。在搜索结果中点击【360超级root】,点击下载。下载前请确认您处于wifi无线网流量情况下。3、下载完成后,点击安装。4、安装完成,点击【打开】打开360超级root。 方法一:1、打开360超级root,点击【一键root】。2、稍后会显示【root成功,已开启安全防护】。3、然后点击【卸载预装】,系统集成的那些垃圾游戏、捆绑安装软件就可以卸载了。方法二:1、在电脑上下载360一键root,安装在桌面上。2、用USB线将智能手机与电脑连接上。然后双击图标打开360一键root。3、链接上后,在出现的页面中勾选“我已经阅读并同意”然后点击“一键root”按钮。4、下面会进入手机自动root过程,接下来需要等待几分钟。期间主要不要让手机与电脑断开。5、手机被root后,会显示root成功。6、我们打开360一键root工具中的手机信息,即可顺便看到我们的手机在root权限中显示:是
 注意事项当然,安卓手机root之后就能够删除系统预装软件了,比如,如果误操作把系统自带的短信功能删除,那么,手机就不能发送短信和接收短信了。所以,手机root权限获取之后请注意不要删错软件,那样需要刷机,很麻烦的。以上就是关于华为手机获取root权限的方法。华为手机获取root权限的方式与其它国产的安卓手机并没有太大的区别,除了360一键root之外,大家也可以借助其它的root软件。如果手机root权限获取失败的话,大家也可以上网在查找解决方法,不过一般性都是不会失败的。另外建议大家在root之前要想好是否真的需要此项功能。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦!