女生说她如果有喜欢的人了还怎么回

1个回答
摘要 亲你好,根据你的描述,女生说她如果有喜欢的人了,应该这样回复,有些女孩拒绝的时候,有时会含糊不清,会隐藏自己的一些想法。没有明说不喜欢你的女孩,一个可能不想伤害你的自尊心,还想和你继续保持朋友的关系,可能更想花时间去调查你女孩会担心遇到她觉得没有那么爱自己的男生,因为遇到感情,害怕无暇顾及自己。
如果女孩没有明确告诉你她的感受,你可以看看她个人的行为,看看她是在逃避你,还是微笑着向你展示。如果她不拒绝你对她好,用同样的方法回报你的好,她只会对你的拒绝花更多的时间去磨炼你,确实不喜欢你。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
女生说她如果有喜欢的人了还怎么回
亲你好,根据你的描述,女生说她如果有喜欢的人了,应该这样回复,有些女孩拒绝的时候,有时会含糊不清,会隐藏自己的一些想法。没有明说不喜欢你的女孩,一个可能不想伤害你的自尊心,还想和你继续保持朋友的关系,可能更想花时间去调查你女孩会担心遇到她觉得没有那么爱自己的男生,因为遇到感情,害怕无暇顾及自己。如果女孩没有明确告诉你她的感受,你可以看看她个人的行为,看看她是在逃避你,还是微笑着向你展示。如果她不拒绝你对她好,用同样的方法回报你的好,她只会对你的拒绝花更多的时间去磨炼你,确实不喜欢你。
这样回复她:即使被你拒绝了,我也是很幸福的,我会一直等你,在这个世界的每个角落,只要你需要我,我立刻出现在你身边。