谈了一个月分手了还能复合吗

1个回答
摘要 所以如果你想复合的话,你就应该有说服力的理由,让对方看到这些理由的话,没有办法拒绝你,这份感情也可以继续下去,但是如果和以前一样,只是重新开始的话,我觉得即使复合了,最后的结果可能还是分手,所以在想复合之前,要考虑自身的一些情况,能不能做出一些事情,让对方重新认识你,觉得你和他认识的你不一样,对你产生一种好奇,那么他就会想更多的了解你
咨询记录 · 回答于2022-06-11
谈了一个月分手了还能复合吗
我觉得谈了一个月的恋爱,两个人分手肯定是因为一些不合适的原因提出的分手,所以这个时候想复合的话,要看对方的想法,看你的想法,如果你们两个人不谋而合,觉得这份感情应该继续下去的,我觉得还是可以复合,但是如果对方已经下定了决心,所以复合也是不太可能
所以如果你想复合的话,你就应该有说服力的理由,让对方看到这些理由的话,没有办法拒绝你,这份感情也可以继续下去,但是如果和以前一样,只是重新开始的话,我觉得即使复合了,最后的结果可能还是分手,所以在想复合之前,要考虑自身的一些情况,能不能做出一些事情,让对方重新认识你,觉得你和他认识的你不一样,对你产生一种好奇,那么他就会想更多的了解你
所以有些时候不是你想复合对方就能接受,它也要看一些情况而定,所以如果你想复合的话,也要做好准备,有让对方接受你的理由