当一个女生说我喜欢你是我的事时男生回答不是?

1个回答
摘要 亲 当女生这样说的话 说明自己向对方表白了 心里也怕对方拒绝 所以说是自己的事情。男生这时回答不是 很大的可能表达的意思是 喜欢不是你自己一个人的事情 是我和你两个人的事情。这说明了男生接受了女生。愿意和女生在一起[比心][比心][比心][比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-06-18
当一个女生说我喜欢你是我的事时男生回答不是?
亲 当女生这样说的话 说明自己向对方表白了 心里也怕对方拒绝 所以说是自己的事情。男生这时回答不是 很大的可能表达的意思是 喜欢不是你自己一个人的事情 是我和你两个人的事情。这说明了男生接受了女生。愿意和女生在一起[比心][比心][比心][比心][比心]
他说了,我不值得你这样,你会遇到更好的,还有你喜欢我什么
亲 咋们就看最后一句
这句话是关键 他不是不喜欢你 他能说出这句话其实也是对自己的不自信
为什么?
男生在恋爱方面 对于自己比较喜欢的女生都有这种情况。因为怕你就是和他开开玩笑 怕你和他在一起不久离开他
咋们这个时候要做的就是 给他自信 说出自己喜欢他 多说说他的优点 让他心里感受到踏实
我只跟他表了白,而且他的回复是你很好,我不配,多喝热水,早点睡,然后我说了那我继续喜欢你也是我的事喽,他回复了不是我不值得你这样你肯定还会遇到更好的,最后问了我你到底喜欢我什么
亲 如果是这样的话 男生可能是婉言的拒绝了喔
但是也不尽然 您是有希望的 喜欢他就和他表白 说明你大方 自然 随性 所谓女追男隔层纱 这个男生前面有一些婉言拒绝的意思 但是后面他也有了好奇 问您喜欢他什么 说明了他心里有您
那他明明是个搞笑的男生,可是对我好高冷,而且他朋友都看着我对他说什么,可是他就是不看我
亲 如果是这样的话 我就能百分之九十的肯定他是喜欢您的了
为什么啊
因为他对您和别人不同 这其实是男生的一种心理 越是在意的往往装作若无其事。
所以你觉得他对我应该是怎么样的想法了
他心里是喜欢您的 但是他其实也不好意思。这时候他就装高冷 吸引您 生活中大部分男生都有过这种心理 悄悄告诉您 我也有过喔[比心][比心][比心][比心][比心]