364-(125+64)等于简便计算

1个回答
摘要 希望我的回答对你有所帮助!方便的话,赞,非常感谢! (在左下角进行评价哦! ) , 您的举手之劳对我很重要,您的支持是我前进的动力。
如果您还有新的疑问或许倾诉,点击我的头像,购买咨询,老师会针对您的情况,建议您做一个一对一的私人辅导,这样可以更好的帮助到您,您可以购买24小时6次咨询(官方优惠只要7.9元)或者24小时不限次数问答交流
咨询记录 · 回答于2022-06-17
364-(125+64)等于简便计算
您好,请不要着急,马上发出答案(不是机器人
您好,364-(125+64)等于简便计算如下:364-(125+64)=364-125-64=300-125=175
568-68-49等于多少?
您好,简便运算吗?
不用了。
好的,有问题可以继续咨询,
把254700改写成用万做单位的数是()保留一位小数约是()
您好,答案是25.5万
一个三位小数,精确到百分位是281这个小数最大是多少最小是多少。
您好,281是小数?题目发错了
好像是280
您好,您确定没有小数点?
没有。 一间教室有四个窗户,每个窗户安装1玻璃,25间教室一共安装多少块玻璃。
您好, 一间教室有四个窗户,每个窗户安装1玻璃,25间教室一共安装100块玻璃。解答如下:25×4=100
希望我的回答对你有所帮助!方便的话,赞,非常感谢! (在左下角进行评价哦! ) , 您的举手之劳对我很重要,您的支持是我前进的动力。 如果您还有新的疑问或许倾诉,点击我的头像,购买咨询,老师会针对您的情况,建议您做一个一对一的私人辅导,这样可以更好的帮助到您,您可以购买24小时6次咨询(官方优惠只要7.9元)或者24小时不限次数问答交流
两个小时随便问,