一个男人没有上进心怎么办

1个回答
摘要 您好!对于没有上进心的男人如果能够帮助他当然是最好的了。这样的人需要动力,特别是在得到爱情以后,男人往往是会信誓旦旦的承诺自己会去努力的。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
一个男人没有上进心怎么办
一个人男人没有上进新怎么办
您好!对于没有上进心的男人如果能够帮助他当然是最好的了。这样的人需要动力,特别是在得到爱情以后,男人往往是会信誓旦旦的承诺自己会去努力的。
那还是不努力呢
遇到一点问题就头疼承受不住
如果在这种情况下还是不努力那么就可以断定这个内容颓废了,是没有希望的了。这个时候您就应该好好考虑一下了。
这样的男人是不能够担当的,以后也是不会负责人的。
负责任
可是我很爱他我希望他多努力努力最起码为了我们的以后
如果他真爱您,那么他一定是会改变自己的。如果像您说的那样,那么谈不上爱了。
我希望他改变自己别一天天就知道打游戏
您说的对,玩物丧志,一个人沉迷游戏就真的没有救了。