山东二本分数线

1个回答
摘要 普通类方向最低545分,而校企合作方向分数线507分
咨询记录 · 回答于2022-06-16
山东二本分数线
山东二本分数线是445分。根据山东高考各院校录取分数线数据得知,二本大学山东协和学院在山东录取分数线为445分;山东理工大学在山东文科录取分数线为539分、理科录取分数线508分;菏泽学院在山东文科录取分数线为525分、理科录取分数线474分。
高考450能报哪个学校
理科
1)苏州经贸职业技术学院(公立)2)太原学院(公立)3)辽东学院(公立)4)鲁东大学(公立)5)漯河医学高等专科学院(公立)6)首钢工学院(公立)7)武汉铁路职业技术学院(公立)8)重庆工程职业技术学院(公立)9)武汉生物工程学院(民办)
470呢?
山东高考成绩470分左右可以报考的学校:琼台师范学院、上海财经大学浙江学院、齐鲁工业大学、山东理工大学等。
山东理工大学分数线多少?
普通类方向最低545分,而校企合作方向分数线507分
高考460左右能报哪个?理科
理科460分左右的大学有哈尔滨师范大学、嘉兴学院、沈阳化工大学、哈尔滨师范大学、嘉兴学院、沈阳化工大学、哈尔滨师范大学、嘉兴学院等。
在山东内
山东艺术学院
烟台大学,山东中医药大学
已赞过