男人离2次婚说明什么

1个回答
摘要 男人离2次婚说明不太会经营婚姻,也可能跟前妻没有缘分。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
男人离2次婚说明什么
男人离2次婚说明不太会经营婚姻,也可能跟前妻没有缘分。
一个男人离婚两次,说明这个男人没有碰上合适的人。现代社会,婚姻非常自由,夫妻俩不愿意生活在一起,不会再像以前那样死都不离婚。现代人追求自由,喜欢按照自己的性子生活,当一对夫妻选择离婚,肯定是他们之间出现了不可调和的问题。一个男人最理想的生活就是,自己工作了一天,回到家,有人能够对他嘘寒问暖,能够关心他。要是连这个都没有男人是不愿意结婚的。所以并不是说,一个男人离婚两次就说明这个男人不是一个好男人,可以说不能排除有这方面的因素,但绝大部分还是因为这个男人遇到的女人并不适合他。两个人一旦生活节奏、生活习惯出现了不可调解的矛盾,最终的结果就是离婚。再加之,现在观念的开放,离婚、结婚不像以前那么当回事,男女双方不用遭受外界的舆论批评,自然离婚就成了一件很容易的事,离婚的概率自然慢慢升高。而且,当一个男人主动提出离婚,那就是真的不想在一起了,在这个时候,女方也一定能感受到双方的感情已经被磨灭的差不多了。这个时候,离婚似乎是一个不在继续消耗两人情绪和能量的唯一解决办法。婚姻生活中,两个人同吃同睡,就像两人的睡觉时间不一样这个小问题,刚开始,先睡的一方还能容忍后睡的一方,但是
但是时间长了,两个人当中必然会有一个人觉得自己的付出比另外一个人多。渐渐地矛盾就出现了。如果双方都不肯退让,要么分房睡,要么就是以后加上别的矛盾,最后大爆发,离婚。步伐不一致的人,就算走到了一起,也不会走的很长久。