我妹妹有男朋友。可是我妈妈还介绍男朋友,然后,然后就扯到我身上,说我找一个又穷又那个又小气的,像我这样就好了,他说

1个回答
摘要 您好,我是秀秀老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
咨询记录 · 回答于2022-07-29
我妹妹有男朋友。可是我妈妈还介绍男朋友,然后,然后就扯到我身上,说我找一个又穷又那个又小气的,像我这样就好了,他说
您好,我是秀秀老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
亲亲您好,你妈妈就是觉得很不喜欢你妹妹目前这个男朋友,意思就是说要是你也找对象跟他目标一致,你妈妈也会给你找。
你是我已经结婚了,就是说没有什么钱嘛,但是家里面有什么事我都会出钱帮忙的,可是我没结婚就结婚,找对象就找对象嘛,干嘛就扯到他身上?还要踩我一下,还骂我,唉,说我一辈子穷一辈子就这样了,你说我该怎么办?
亲亲你好,我觉得你现在最主要就是跟你自己妈妈沟通,跟你妈妈好好商量一下
其实主要你妹妹这个男朋友有上进心就够了
你妹妹喜欢就好了
早上还打电话来跟我讲啊,这个男朋友又没钱。又不嘴巴又不甜,我就说我啦,像我这样就好了,一辈子都没钱,然后就骂我,然后又说家里面没学费,生活费都没了,我不知道他是什么意思?
是你妈妈跟你讲的,还是你妹妹呢
我妈,每次他都嫌弃我,老是说那种话。还说以后我回娘家没人煮饭给我吃
每次他都嫌弃我,老是说那种话。还说以后我回娘家没人煮饭给我吃呢
亲亲你妈妈嫌弃你不还是要靠你给他拿钱
那他为什么都这样说嘛?每次他都知道我会心情不好,说了这些话,我穷就穷了嘛,整天就挂在嘴边,可是一有事什么生病干嘛?家里面没什么就找我,那既然说我没钱,为什么还要找我吗?以后我要怎么说嘛?我真的刚才很想说你去找个有钱的女人好了,不要整天就说像我像这样就好了
亲亲其实他说得这些话,你不要太去在意会很难受的。
要是真的能找到别人,也不至于找你拿呀
我是一个人带着两个孩子吗?在广东这边还要上学的,我老公一个人上班养我们,有时候我自己有空去打点零工之类的,妈妈也有工作啊,一个月有六七千块一个月,可是她自己减肥啊,做那些都几万几万的出去,他都不叫一下,那里面什么的,他第一个他就说没有钱,然后经常跟我说叫穷了,说去这里没车费,那里没有生活费的,他真的没有想到我有多难,以前我对她还好,后面你知道他做了什么吗?我带两个孩子,他从来都不看一下的,离我很近,我生孩子的时候我老公一个人带着女儿,在产房外面,我说叫他带一下我女儿,带一两天,她都说没空
好心疼你
亲亲你可以跟你老公讲,你老公能陪着你就好,孩子也是你最重要的人,咱们对自己的孩子是鼓励,而不是说这些伤心的话