惠城区下角江边路21号到惠州南站

1个回答
摘要 亲亲,惠城区下角江边路21号到惠州南站之间的距离是52公里,开车行驶的话,路上需要花费1小时20分钟,比较快的一条路线是沿着三环南路、惠大高速行驶,路段不是特别拥堵,所以花费一小时两分钟就可以到达。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
惠城区下角江边路21号到惠州南站
亲亲,惠城区下角江边路21号到惠州南站之间的距离是52公里,开车行驶的话,路上需要花费1小时20分钟,比较快的一条路线是沿着三环南路、惠大高速行驶,路段不是特别拥堵,所以花费一小时两分钟就可以到达。
另外,惠城区下角江边路21号到惠州南站还可以选择乘坐公交车,具体方案为:首先步行210米在合生大桥南站上车乘坐13路在飞鹅岭公园站下车再乘坐K5块钱在厦深铁路惠州南站下车,最后步行200米就可以到达惠州南站,路上需要1小时35分钟。
以上信息来源于百度地图。