济南长清去泰安公交车站牌在哪里

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。老乡您从济南长清去泰安可以在旅游路公交站牌-山大辅仁学校-龙奥大厦-黄金时代广场-丁家庄地铁站-济南长途汽车东站上车,都是可以坐到这个车的。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
济南长清去泰安公交车站牌在哪里
亲您好,很高兴为您解答。老乡您从济南长清去泰安可以在旅游路公交站牌-山大辅仁学校-龙奥大厦-黄金时代广场-丁家庄地铁站-济南长途汽车东站上车,都是可以坐到这个车的。
从泰安去济南的话,可以从以下的站点乘车,泰安新汽车站-中心银座公交站-岱庙(泰山区区委)、市中医医院北门-花园小区北门-小井(市交通运输局)省庄镇政府-燕家庄-山口镇政府-黄前镇政府
泰安发车时间,6:30、9:00、12:00、14:30。济南发车时间,7:00、9:30、12:30、15:0?
在长清车站有到泰安的直达车,如果离104国道近的话(大学城附近)可以在路上搭任何去泰安的车,车费大约12元左右
记得做好核酸检测,到泰安要出示山东健康的。