中专录取了不去读,学籍怎么处理?

1个回答
摘要 您好,不去读了,可以去退档的哈,档案直接退回教育局的,只要你自愿放弃就读就可以的哈。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
中专录取了不去读,学籍怎么处理?
您好,不去读了,可以去退档的哈,档案直接退回教育局的,只要你自愿放弃就读就可以的哈。
而且现在学籍也是注册的,只要不去报道入学,去申请退档,学籍都不会被学校注册的哈。
要去中专学校告之吗?还是直接不去报名就行
要去学校招生办放弃就读的哈。
这样比较稳妥一点。
开学前去招生办告之就不会被注册学籍吧?
不会的
开学之前去肯定不会的
只要不注册该中专学籍就不会影响我去外地别的学校注册学籍吧
不影响的。
学籍没有注册就可以去其他学校。
只要我开学不去中专读,学校应该也不会帮我注册学籍吧
对的,只要你不去读,退档了就可以的。
只要我不去读,它就会帮我退档,是这样的吗?然后就不会影响我去别的学校注册学籍对吧
是的,不去读就不能注册学籍。
但是以防学校强制上学籍,可以去学校退掉的。
要是学校强制上学籍,应该怎么处理?
这种的话需要退学的
但是学校会不同意。
已赞过