我在网上买了个翡翠手镯,去哪鉴定,费用多少?

1个回答
摘要 你好
一般来说,鉴定翡翠手镯可以去专业的玉石鉴定机构。全国的玉石鉴定机构有近百家,其中,国内大部分省市都有珠宝鉴定机构,因此,消费者在购买珠宝玉石如果有疑虑时,尤其是收藏类的翡翠手镯,可到所在省市鉴定机构进行监测,费用大约为几十到几百元。另外选购翡翠手镯最具直接保障的方法就是翡翠证书了,而且必须是省级或省级以上的鉴定机构出具的才具有法律效力,是可以信任的。
翡翠的鉴定证书就像是人的身份证,是它身份的证明,虽然社会上也有假证件,但是毫无疑问,假的证件是不可能在公安部的数据库里面。鉴定证书也一样,假的证书肯定进不了鉴定机构数据库,是查不到的,只有在国家批准注册的正规鉴定网站上查得到的证书,才是真的。
全国的玉石鉴定机构有近百家,其中,国内大部分省市都有珠宝鉴定机构,因此,翠友们购买珠宝玉石有疑虑时,尤其是收藏类的珠宝玉石,可到所在省市鉴定机构进行监测,费用大约为几十到几百元。
一块翡翠,如果看起来种水俱佳,透明度高,雕工精致,但价格又非常实惠的话,就要小心了。质量上乘的翡翠是不可能价格低的,有些商家还会为商品大打折扣,消费者可要千万小心,不要掉进高折扣、跳楼价等的营销陷阱。
希望我的回答对你有帮助!
咨询记录 · 回答于2021-11-30
我在网上买了个翡翠手镯,去哪鉴定,费用多少?
你好一般来说,鉴定翡翠手镯可以去专业的玉石鉴定机构。全国的玉石鉴定机构有近百家,其中,国内大部分省市都有珠宝鉴定机构,因此,消费者在购买珠宝玉石如果有疑虑时,尤其是收藏类的翡翠手镯,可到所在省市鉴定机构进行监测,费用大约为几十到几百元。另外选购翡翠手镯最具直接保障的方法就是翡翠证书了,而且必须是省级或省级以上的鉴定机构出具的才具有法律效力,是可以信任的。翡翠的鉴定证书就像是人的身份证,是它身份的证明,虽然社会上也有假证件,但是毫无疑问,假的证件是不可能在公安部的数据库里面。鉴定证书也一样,假的证书肯定进不了鉴定机构数据库,是查不到的,只有在国家批准注册的正规鉴定网站上查得到的证书,才是真的。全国的玉石鉴定机构有近百家,其中,国内大部分省市都有珠宝鉴定机构,因此,翠友们购买珠宝玉石有疑虑时,尤其是收藏类的珠宝玉石,可到所在省市鉴定机构进行监测,费用大约为几十到几百元。一块翡翠,如果看起来种水俱佳,透明度高,雕工精致,但价格又非常实惠的话,就要小心了。质量上乘的翡翠是不可能价格低的,有些商家还会为商品大打折扣,消费者可要千万小心,不要掉进高折扣、跳楼价等的营销陷阱。希望我的回答对你有帮助!
这个值多少钱,是A货吗
你好,我们这边不做鉴定,请前往当地的鉴定机构进行鉴定
你收了我钱,又说没法,不好吧
人家说有照片就可以了,你又说没法
你好,这边显示是你提问这个问题付费了七毛钱,然而我们这边是有对你所提出的问题进行解答的,我们一切解答皆围绕:我在网上买了个翡翠手镯,去哪鉴定,费用多少?这个问题进行的。
我付了一元钱,
就是来鉴定的
一块钱鉴定?
你好,你所提出的问题并没有要求鉴定,而是咨询:我在网上买了个翡翠手镯,去哪鉴定,费用多少?。我们这是围绕这个问题进行解答
已赞过