重庆市一共有几个区县?

1个回答
摘要 您好,现在重庆市现在管辖38个区县(其中19个区、19个县)
咨询记录 · 回答于2021-12-15
重庆市一共有几个区县?
您好,现在重庆市现在管辖38个区县(其中19个区、19个县)
重庆市区县名单是渝中区、沙坪坝区、江北区、南岸区、大渡口区、九龙坡区、渝北区、巴南区、北碚区。万州区、涪陵区、长寿区、合川区、南川区、永川区、江津区、大足区、綦江区、黔江区、璧山县、潼南县、荣昌县、铜梁县、垫江县、梁平县、奉节县、巫山县、巫溪县、开 县、石柱县、武隆县、彭水县、酉阳县、秀山县、忠 县、丰都县、云阳县、城口县。
已赞过