和一个男生认识一个月,我俩天天聊天,但是这几天突然不回我信息也没找我,这是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-22
和一个男生认识一个月,我俩天天聊天,但是这几天突然不回我信息也没找我,这是怎么回事?
一直和你聊天的男生他突然不理你了,我想你肯定还非常的不习惯吧,内心或许还有一些失落。可能是现在他正忙或者有什么事情正在处理,没有时间和你联系。又或许他现在遇到了一些事情,心情非常的低落,不想和你交流。如果你想知道是怎么情况,可以主动联系他沟通沟通!
已赞过