什么狗最好养?

1个回答
摘要 您好,方便养的狗推荐:雪纳瑞犬 ,约克夏犬,狼青犬噢
雪纳瑞犬是一只很受欢迎的小型犬,它很适合上班族饲养,不仅省钱而且还不易生病,雪纳瑞犬不会太过粘人,就算你去上班它也不会闹。所以这也是很多人喜欢养的原因,不过雪纳瑞犬比较喜欢挑衅,建议多给它训练噢
您看是否还有别的疑问需要我帮您解答呢~
咨询记录 · 回答于2022-01-28
什么狗最好养?
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~我在这里祝您虎年大吉哦~
您好,方便养的狗推荐:雪纳瑞犬 ,约克夏犬,狼青犬噢雪纳瑞犬是一只很受欢迎的小型犬,它很适合上班族饲养,不仅省钱而且还不易生病,雪纳瑞犬不会太过粘人,就算你去上班它也不会闹。所以这也是很多人喜欢养的原因,不过雪纳瑞犬比较喜欢挑衅,建议多给它训练噢您看是否还有别的疑问需要我帮您解答呢~
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~这边感谢您嘞