为什么喜欢的女生天天找她聊天也追不到,不怎么喜欢的不怎么找她聊她都主动找

1个回答
摘要 第一种,她根本不喜欢你,但也不至于讨厌,就是出于礼貌跟你聊几句
你天天都找她聊,她肯定能看得出来你喜欢她。
你以为你藏的天衣无缝,实际上你对她的爱慕,早就在言语之间暴露无遗。
但你又没明说,她也不好直接拒绝,不然会显得自己很自恋。
她只能冷冷的回复,要么简单对付,要么隔好久才说一句话,从来不主动开启新话题。
有点扎心了,可没办法,就是这么回事嘛。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
为什么喜欢的女生天天找她聊天也追不到,不怎么喜欢的不怎么找她聊她都主动找
第一种,她根本不喜欢你,但也不至于讨厌,就是出于礼貌跟你聊几句你天天都找她聊,她肯定能看得出来你喜欢她。你以为你藏的天衣无缝,实际上你对她的爱慕,早就在言语之间暴露无遗。但你又没明说,她也不好直接拒绝,不然会显得自己很自恋。她只能冷冷的回复,要么简单对付,要么隔好久才说一句话,从来不主动开启新话题。有点扎心了,可没办法,就是这么回事嘛。
第二种,她对你有好感,但她是个“老实人”好像很少有人用“老实人”来定义女生,这个词用在男生身上多一些。她们也和这类男生一样,品行敦厚,却不被人关注。最大的特点就是被动,尤其在情感问题上,格外的被动。不善表达,不会撒娇卖萌,不懂得如何引导男人为自己付出。总是想的很多,担心自己成为别人的麻烦,担心会惹到对方不开心。遇到喜欢的人,不敢开口也不知道怎么开口,内心戏很足,想主动却主动不起来。当喜欢的人给自己发消息时,会回复,但不会主动找对方聊天,也很少开启新话题。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
那为什么我不怎么在意的女生开始和她聊一段时间我不找她聊了,她会主动来找我聊了,我感觉女人很奇怪啊,看不懂
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
那可能她在意你 喜欢你 所以你不在意她 她也会主动来找你聊
我喜欢的女生我一直找她她说我很烦啊
我搞不懂为什么这么奇怪
可能是因为她不喜欢你 你不是她喜欢的类型 所以才会觉得你很烦
我感觉是我太在意我太被动了,对她没吸引力了,我不怎么在意的别人还会自动找我聊,我就感觉女生很奇怪,猜不透啊
是的 女人的心思永远猜不透
可以加个微信吗,以后有感情问题可以请教你吗
可以➕个Q
你多少我加你吧
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
亲 可以给答主个赞吗