远程桌面为何有些可以连接,有些却连接不上.请高手指点一下

1个回答
摘要 亲,您好!001,002与C是不是同网段的?
是:检查C上防火墙规则(包括系统与防火墙软件)
不是:检查路由器上的规则、C上防火墙规则(包括系统与防火墙软件)
咨询记录 · 回答于2022-03-05
远程桌面为何有些可以连接,有些却连接不上.请高手指点一下
亲,您好!001,002与C是不是同网段的?是:检查C上防火墙规则(包括系统与防火墙软件)不是:检查路由器上的规则、C上防火墙规则(包括系统与防火墙软件)
有两个ip地址,其中一个可以正常登录,另一个就是登不上去
??
亲,稍等
1. 远程计算机上的远程连接可能没有启用。2. 已超出远程计算机上的连接最大数。3. 建立连接时出现了一个网络错误。