如果我问男朋友爱不爱我,在心里什么位置他就是不说意味着什么

1个回答
摘要 其实不说话就表示他不想回答这个问题,觉得你问的这个问题太幼稚。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
如果我问男朋友爱不爱我,在心里什么位置他就是不说意味着什么
其实不说话就表示他不想回答这个问题,觉得你问的这个问题太幼稚。
因为男朋友太爱你了,这样幼稚的问题不需要再问了,都经历了那么多了,都有那么多行动了,再说这些就显得多余了。
但是他说如果我感受不到就算了,明知道我得不到答案睡不好觉还不回答我这是太爱我吗?
真正的爱往往也不表现在语言中,关于他爱不爱你,你得在平时你们相处的细节中找答案
口头的表达所满足的并不是你想要的
他可能真的只是不善言辞
那您说他爱我吗?他说过想跟我结束但是今天我说离开他,我走了他让我别走,说他需要我,我感觉不到他爱我
感情的事情很难说,你需要自己问清楚他让你留下不离开的原因来判断他是否爱你,另外,你也应该问问自己,他是否值得你去爱
我不清楚你们之间到底发生了什么,但是如果你人流了之后他并没有做出关心你的行动,只是口头上安慰你让你照顾好自己的话,那么你最应该的不是纠结他是否爱你,而是应该问自己,自己如果真的和他选择长期发展下去,是否会开心快乐
但是如果你们的矛盾是因为张婷婷的话,从他敢找张婷婷算账这方面是可以看出他还是在乎你们感情的,一般男孩子都好面不愿和人家起争论