海康摄像机如何查h.265

1个回答
摘要 APP连接摄像机后,在设备列表点击 [设置] 图标 - [高级设置] - [编码设置] ,选择编码格式 [H.264/H.265],确认更改后,设备将会重启应用此设置。2. 怎样选择摄像机编码格式:a. H.264编码 - 兼容性好,录像文件用一般播放器即可播放。但压缩比率小,所需网络带宽和储存容量较大。b. H.265编码 - 压缩比率大,所需网络带宽和储存容量较小。但兼容性一般,录像文件需要用专用播放器播放。c. 若需要接入录像机,请根据录像机支持的编码格式进行设置。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
海康摄像机如何查h.265
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^~
你好亲,海康摄像机如何查h.265插好摄像头跟录像机,录像机编码那里可以看,显示器上会显示是H.264的还是H.265
你好,如果我的回答对您有所帮助,还请给个赞哦,您的赞是对我的最大的支持,祝您生活愉快,事事顺心,谢谢亲了~
APP连接摄像机后,在设备列表点击【设置】图标 - 【高级设置】- 【编码设置】,选择编码格式【H.264/H.265】,确认更改后,设备将会重启应用此设置。 2)怎样选择摄像机编码格式: a. H.264编码 - 兼容性好,录像文件用一般播放器即可播放。但压缩比率小,所需网络带宽和储存容量较大。 b. H.265编码 - 压缩比率大,所需网络带宽和储存容量较小。但兼容性一般,录像文件需要用专用播放器播放。 c. 若需要接入录像机,请根据录像机支持的编码格式进行设置。
你好,如果我的回答对您有所帮助,还请给个赞哦,您的赞是对我的最大的支持,祝您生活愉快,事事顺心,谢谢亲了~