苹果手机停用了怎么办

1个回答
摘要 iPhone显示必须连接iTunes解锁时,使用该方法;
如果iPhone/iPad已经显示“需要连接iTunes进行解锁”的话,就必须通过iTunes才可以,且这个过程是无法备份数据的;
1、手机关机,正常关闭iPhone;
2、用数据线将你的iPhone连接到电脑,同iTunes连接;
3、按住iPhone的“home键”不放,直到设备出现“连接iTunes”的提示后,再松开(iOS8系统后, iTunes的logo就变成红色了,之前iOS系统为蓝色)
咨询记录 · 回答于2022-04-05
苹果手机停用了怎么办
苹果手机停用了,可以通过这两种方法进行解决:第一、更换一部手机,并设置好密保问题;第二、利用iTunes重新找回密码。以上两种方法各有优劣,第一种比较方便,但是花费较大,第二种比较麻烦,但是经济实惠,大家可以根据自己的实际情况寻找解决方法。
iPhone显示必须连接iTunes解锁时,使用该方法;如果iPhone/iPad已经显示“需要连接iTunes进行解锁”的话,就必须通过iTunes才可以,且这个过程是无法备份数据的;1、手机关机,正常关闭iPhone;2、用数据线将你的iPhone连接到电脑,同iTunes连接;3、按住iPhone的“home键”不放,直到设备出现“连接iTunes”的提示后,再松开(iOS8系统后, iTunes的logo就变成红色了,之前iOS系统为蓝色)
刷机解锁以后,激活过程需要插入SIM卡,并且全称需要WIFI联网,如果你之前有iCloud的账号的话还要登录你 苹果ID和密码才能完成激活过程。
那可以用安卓手机弄吗可以用安卓手机刷机吗
亲,稍等。
如果可以的话我就用安卓手机刷机
安卓手机可以刷入苹果的系统吗不可以不可以 android手机源代码和iphone手机的源代码是不相同的,原理上是可以的,但是是需要大量的时间和计算的,短时间内无法实现,现在一些仿iphone的刷机包也不少,但是它的核心还是android,只是皮肤和效果做了改变
不可以弄吗
亲亲。不可以的哦。