追求女孩子方法

1个回答
摘要 一.初见环节:追女孩子就好像考试一样,
一定要有一定的准备,
不打没有掌握的仗。
那必须提前准备什么?
1.假如你们是以生疏到相识相遇得话,
那么你一开始一定不必急着追求女生,
你需要根据她的\/信朋友圈
或是小伙伴掌握她的兴趣和她的性情。
那样你才可以顺水推舟,才可以用对方式,
那样既不可能让女孩发觉你的目地,
对你也不会提高警惕的心。
2.你能找一个原因见面或是生产制造邂逅的机遇,
提到她的喜好,
她会莫名其妙感觉与你兴趣同样,很有缘,
以后再邀约她与你去做她喜爱的事,渐渐地一定会对你造成情感。3.根据共处掌握女生性格,你需要有不一样的办法看待她。例如你知道女孩的是内向型得话,那么你能够从她的个人爱好,衣着打扮上下手,针对的她讲得话也需要想好正反面的双层含意;如果是性格外向的女孩,她的念头都是会根据她的肢体动作和语言表现出来,你只必须细细品位她语言表达中的意思就可以。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
追求女孩子方法
一.初见环节:追女孩子就好像考试一样,一定要有一定的准备,不打没有掌握的仗。那必须提前准备什么?1.假如你们是以生疏到相识相遇得话,那么你一开始一定不必急着追求女生,你需要根据她的\/信朋友圈或是小伙伴掌握她的兴趣和她的性情。那样你才可以顺水推舟,才可以用对方式,那样既不可能让女孩发觉你的目地,对你也不会提高警惕的心。2.你能找一个原因见面或是生产制造邂逅的机遇,提到她的喜好,她会莫名其妙感觉与你兴趣同样,很有缘,以后再邀约她与你去做她喜爱的事,渐渐地一定会对你造成情感。3.根据共处掌握女生性格,你需要有不一样的办法看待她。例如你知道女孩的是内向型得话,那么你能够从她的个人爱好,衣着打扮上下手,针对的她讲得话也需要想好正反面的双层含意;如果是性格外向的女孩,她的念头都是会根据她的肢体动作和语言表现出来,你只必须细细品位她语言表达中的意思就可以。
1、暧昧的打情骂俏2、无微不至的关心3、好听的甜言蜜语4、浪漫的约会5、惊喜的礼物6、记住她的喜好7、经常称赞她
做到这几点,~她就是你女朋友
还有一点最重要的是保持新鲜感很多男生追着追着,女生就开始不理会你了,是因为你在和女生相处的时候,没有保持新鲜感,让女生过度的熟悉你,并不是一件好事,正确的相处方式应该是给她温暖和安全感的同时,也要适当的保持神秘感,经常给她一些不一样的体验,勾住她的芳心,她才会更喜欢你。