雄安新区周边现在七八千一平米的房子10年后大约多少一平米?

1个回答
摘要 雄安新区10年后房价翻5倍左右差不多
2020年,是雄安新区正式启动承接首都外来人口的第一年,未来四到五年内将会有500万以上的人口涌入雄安新区,雄安新区政府能够提供的租住房子只有250套,也就是说会有200多万人口,会外溢到新区的周边城市,周边购房量增加,房价必然上涨。
新区的房价十年后会是什么样的,咱们可以用两个地方的房价来做对比,深圳08年的房价是12655,到18年的房价是翻了5倍,涨到542120,包括浦东08年房价是18780,到18年房价涨了6倍这样,78927,咱们返回来说说雄安新区,雄安新区的建设总共投入将会超过3万亿,中国下一轮财富爆点,就在雄安,那么10年后雄安新区的房价能涨到多少恐怕是一个不敢想象的数字。
作为新区建设起步阶段,房价都会上涨,投资客现在买的房都是一个超低期,未来雄安新区建设成熟后,配套完善了,加上500万人口的涌入,雄安新区房价走势必定是上涨的趋势,所以说雄安新区投资客不是全军覆没,而是会淘到国家,最后一次改革的一桶金
咨询记录 · 回答于2022-04-26
雄安新区周边现在七八千一平米的房子10年后大约多少一平米?
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
雄安新区10年后房价翻5倍左右差不多2020年,是雄安新区正式启动承接首都外来人口的第一年,未来四到五年内将会有500万以上的人口涌入雄安新区,雄安新区政府能够提供的租住房子只有250套,也就是说会有200多万人口,会外溢到新区的周边城市,周边购房量增加,房价必然上涨。新区的房价十年后会是什么样的,咱们可以用两个地方的房价来做对比,深圳08年的房价是12655,到18年的房价是翻了5倍,涨到542120,包括浦东08年房价是18780,到18年房价涨了6倍这样,78927,咱们返回来说说雄安新区,雄安新区的建设总共投入将会超过3万亿,中国下一轮财富爆点,就在雄安,那么10年后雄安新区的房价能涨到多少恐怕是一个不敢想象的数字。作为新区建设起步阶段,房价都会上涨,投资客现在买的房都是一个超低期,未来雄安新区建设成熟后,配套完善了,加上500万人口的涌入,雄安新区房价走势必定是上涨的趋势,所以说雄安新区投资客不是全军覆没,而是会淘到国家,最后一次改革的一桶金