男生跟女生分手女生不明白男生为什么要问分手,可以去问男生吗

1个回答
摘要 当然去问了而且这也是你的权利既然跟你分手当然要给你个理由要不然不明不白的让自己心里有个疙瘩
咨询记录 · 回答于2022-05-01
男生跟女生分手女生不明白男生为什么要问分手,可以去问男生吗
你好!可以的
当然去问了而且这也是你的权利既然跟你分手当然要给你个理由要不然不明不白的让自己心里有个疙瘩
那我是不是可以这样问?我不明白你为什么要跟我提分手,是我哪里做的不对的地方吗?你可以跟我说呀,不用憋在心里,我会改的,如果他还是回我那一句,我觉得我们不太合适,就只一个理由,那你说我是不是没有必要再挽留他了?是不是就可以纹完了之后?然后就可以直接给她删了?
如果他不回我怎么办
怎么会全是你的过错呢,难道他就没有一点过错吗。你直接回复是不是你有别人,是不是背着我爱上了别人
怎么可能,我觉得他不哪呀。过的人
怎可能我觉得他不是那样的人
对呀。你就是这样激他,他才能理你呀
你这样说他。那么他就会出来跟你解释清楚。男人是最要面子的,他越解释,说明他对你还是有感情的
【问一问自定义消息】