陆风x7语音控制系统操作方便吗?

1个回答
摘要 这款车是非常不错的。大屏幕才有看点,陆风X7劲越的10.2寸触摸大屏,配合百度CarLife系统,实现了手机与车的无缝连接,随心所欲的播放动感音乐。智能语音控制系统,可以通过语音控制导航、电话呼出、音频播放等操作,方便又贴心。
考虑到陆风X7劲越的大车身,360°的3D全景影像就显得尤为重要了,能够随意查看车辆周围情况,实现真正意义上的无死角智能安全。
陆风汽车作为中国SUV开创者,匠心品质溢于言表,PM2.5空气净化器的配备,更是展现出了大品牌该有的周到考虑,拒绝雾霾、拒绝污染,陆风X7劲越在行驶中让车内空气实现净化,带给驾乘者更健康的旅途环境。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
陆风x7语音控制系统操作方便吗?
好的,请您稍等一下,轩轩正在组织
你好陆风x7能语音操作空调吗
亲~您好呀!这是可以的哦。陆风X7劲越搭载 “绿劲1.5GTDI”发动机,动力超群,与新一代8AT变速器搭配成黄金动力组合,传动效率更高,操作更平顺,经济性也更好
这款车是非常不错的。大屏幕才有看点,陆风X7劲越的10.2寸触摸大屏,配合百度CarLife系统,实现了手机与车的无缝连接,随心所欲的播放动感音乐。智能语音控制系统,可以通过语音控制导航、电话呼出、音频播放等操作,方便又贴心。考虑到陆风X7劲越的大车身,360°的3D全景影像就显得尤为重要了,能够随意查看车辆周围情况,实现真正意义上的无死角智能安全。陆风汽车作为中国SUV开创者,匠心品质溢于言表,PM2.5空气净化器的配备,更是展现出了大品牌该有的周到考虑,拒绝雾霾、拒绝污染,陆风X7劲越在行驶中让车内空气实现净化,带给驾乘者更健康的旅途环境。
希望轩轩的解答对您有所帮助,谢谢您的赞,祝您生活愉快!