怎样能让中介快点卖自己房子

1个回答
摘要 您好,亲。
一、探房价
找朋友到你家楼下的中介门店,告诉他们,想在你家小区买套房子,户型、朝向与楼层要与你家一模一样,问要买多少钱。中介为了成交,在第一次报价前都会留一定的空间,这个报价肯定比实际成交价要高,回来把这个价格告诉你,记住,这个价格就是你的目标价!另外,货比三家,看别的门店报价会是多少,大家报价都会不同,你取一个均价偏上的价格。
二、让租户提前搬出。
我们在线下会遇到很多卖房人,一边带人看房,一边还在出租中,而往往这种情况,看房会非常不顺利!你要知道,租户是有权不让你带客看房的,而且你这么做,本身就是对租户的不尊重!所以,在出售前,一定要先解除租约合同,把房子空出来,再让中介带客。
四、不能签独家。
记住:你一定不可以与任何一家中介公司签订独代理!如果这么做,等于放弃了许多真正需要你这套房子的买家错失了机会。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
怎样能让中介快点卖自己房子
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,亲! 一、探房价 找朋友到你家楼下的中介门店,告诉他们,想在你家小区买套房子,户型、朝向与楼层要与你家一模一样,问要买多少钱。中介为了成交,在第一次报价前都会留一定的空间,这个报价肯定比实际成交价要高。回来把这个价格告诉你,记住,这个价格就是你的目标价!另外,货比三家,看别的门店报价会是多少,大家报价都会不同,你取一个均价偏上的价格。 二、让租户提前搬出 我们在线下会遇到很多卖房人,一边带人看房,一边还在出租中,而往往这种情况,看房会非常不顺利!你要知道,租户是有权不让你带客看房的,而且你这么做,本身就是对租户的不尊重!所以,在出售前,一定要先解除租约合同,把房子空出来,再让中介带客。 三、不能签独家 记住:你一定不可以与任何一家中介公司签订独代理!如果这么做,等于放弃了许多真正需要你这套房子的买家错失了机会。
希望以上回答对您有所帮助~