包饺子过程

1个回答
摘要 亲亲,您好。包饺子过程:
咨询记录 · 回答于2022-06-01
包饺子过程
亲亲,您好。包饺子过程:
好了没
包饺子过程
1、擀皮:取出醒好的面团,揉成长条状,用刀切成小段。用手搓成扁平状,拿擀面杖擀的时候,注意中间厚边缘薄,中间厚防止饺子馅漏,边缘薄吃起来口感好。
2、包饺子:先拿出一-张饺子皮,夹了一些饺子馅放在皮中,把饺子皮的两边用手捏起来,一个饺子就做好了。
2、包包子:先拿出一-张饺子皮,夹了一些饺子馅放在皮中,把包子皮的两边用手捏起来,一个饺子就做好了。
3、蒸包子子:在蒸锅里放上包子先放入一-些大葱尖,水30分钟后包包子,这样煮出的饺子不易破皮,也不会粘连。