一个大人带两个婴儿怎么买机票

1个回答
摘要 一个大人带两个婴儿买机票方法如下:
1.
如果两个孩子都在两岁以上十二岁以下,需要买两张儿童票。
2.
如果一个不满两岁,一个在两岁到十二岁之间,他们需要购买一张婴儿票和另一张儿童票
3.
网上购买是先购买成人票,然后将婴儿和儿童的信息与成人票捆绑在一起。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
一个大人带两个婴儿怎么买机票
一个大人带两个婴儿买机票方法如下:1.如果两个孩子都在两岁以上十二岁以下,需要买两张儿童票。2.如果一个不满两岁,一个在两岁到十二岁之间,他们需要购买一张婴儿票和另一张儿童票3.网上购买是先购买成人票,然后将婴儿和儿童的信息与成人票捆绑在一起。
都是两周岁以内
1.买票前一定要比较价格。0-2岁属于宝宝,是全价的10%。2到12岁的孩子属于儿童,按全价的50%购买。如果当时折扣低于50%,可以和大人一起买。便宜的可以买个。2.网上购买是先购买成人票,然后将婴儿和儿童的信息与成人票捆绑在一起。注:购买婴幼儿机票时,需提供有效的儿童和婴儿出生日期证明,如出生证明、户口簿、身份证等。婴儿票和儿童票可以免费退票和兑换。3.登机时,未办理身份证的儿童,可与一同出行的成年人户口簿原件、身份证原件(或航空公司认可的其他证件,如护照、通行证等)一起办理登机手续。
都是两周岁以内
都是婴儿
亲,上面已经介绍的很详细了
一个单独买?另一个捆绑大人的吗
一个人单独买
没有儿童票的
他要求一个大人带一个婴儿
两个孩子有一个不是婴儿啊
一个大人可以携带三个小孩乘坐飞机,但在购买机票方面有所规定,具体如下:1、一位成人最多可携带二名儿童(2-12周岁),或一名儿童和一名婴儿(31天-2周岁)同行。超过的人数请另行购买儿童票。2、未满2周岁的婴儿,使用成人普通票价10%的客票乘机,不单独提供座位;3、满2周岁不满12周岁的儿童,按成人普通票价的50%计价;票价的10%和50%都是按全价机票计算的。很多航班的婴儿票和儿童票是有限额的,也就是同一航班,名额可能就那么几个,所以还是提前电话预定更妥
双胞胎都是婴儿
是没有规定只能带一个婴儿的
您这种是特殊情况
建议你直接打电话咨询机场客服
每个机场的规定都不一样,但是主要是为了安全考虑
已赞过