自己QQ很多人点赞,别人手机上看不到?

1个回答
摘要 您好,自己QQ很多人点赞,别人手机上看不到:
1. 可能你这个是体验版的,改成标准版的就可以了。在设置里面改,有可能你的空间版本低。
2. 那是您QQ空间由于刷赞或者赞的过于频繁,导致空间系统收到攻击。处理方式:建议更改QQ密码,然后把空间设置为【仅自己可见】,5到7天可以基本恢复。
3. 换个浏览器试试。
4. 如果没有显示有可能是网络延时或者好友赞完又取消了。刚拿小号试了下,赞了说说,除了在个人中心有提示外,在主页里也可以查看。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
自己QQ很多人点赞,别人手机上看不到?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,自己QQ很多人点赞,别人手机上看不到: 1. 可能你这个是体验版的,改成标准版的就可以了。在设置里面改,有可能你的空间版本低。 2. 那是您QQ空间由于刷赞或者赞的过于频繁,导致空间系统收到攻击。处理方式:建议更改QQ密码,然后把空间设置为【仅自己可见】,5到7天可以基本恢复。 3. 换个浏览器试试。 4. 如果没有显示有可能是网络延时或者好友赞完又取消了。刚拿小号试了下,赞了说说,除了在个人中心有提示外,在主页里也可以查看。