男朋友几天不理我突然发微信说问我个事情?我用不用回复他?

1个回答
摘要 你好,亲,你的问题是你男朋友几天不理你,突然发微信说问你个事情,你又不用回复他你可以先不着急回复他,然后等着过好长时间了再问他什么事情,这样你即能知道他找你是问你什么事情,然后也不会让他觉得他只要一找你,你就会理他,觉得他很重要
咨询记录 · 回答于2022-08-07
男朋友几天不理我突然发微信说问我个事情?我用不用回复他?
你好,亲,你的问题是你男朋友几天不理你,突然发微信说问你个事情,你又不用回复他你可以先不着急回复他,然后等着过好长时间了再问他什么事情,这样你即能知道他找你是问你什么事情,然后也不会让他觉得他只要一找你,你就会理他,觉得他很重要
嗯 我也是这么想的,但是我不想回复他。心里又是很纠结。
那既然你现在还不想回复他,那你就不要回复了,反正不要委屈自己,也不要强迫自己,跟着自己的心走
我想放下他,又怕失去他?怎么办?
亲,可以具体说一下你们之间的问题吗?
这样我才能够分析你们之间的问题,因为现在我是对具体情况不了解的,能做的也只能是安慰你
我和前男友联系了一下,他不愿意了。
你上面不是有说他是你男朋友吗?你们是已经分手了吗?
反正不管怎么样,你就也不要太难过了,就把他当做只是你人生当中的一段经历,你这样想留不住的,都是过客,长痛不如短痛,然后努力让自己过的更好,让他后悔自己现在的选择
他知道我和我前男友联系了,他就突然不联系我了,也没有说分手的话,就这样我们几天都没联系,今天他突然发微信说有事问我。我不知道该怎么办了?
那应该就是他吃醋了吧,但是吃醋归吃醋,几天不理你,也是有点过分了,
你先问问他是什么事情?看他给你怎么说?