一只猫大概多少钱?

1个回答
摘要 您好,亲,一只猫大概200-3000钱。英短猫价格:1500-8000元性格:温顺英短猫是宠物市场比较常见的猫咪之一,很多人喜欢饲养。英短猫的价格范围跨度比较大,它的价格主要受毛发颜色影响,蓝猫的价格比较便宜,其中金渐层的英短是最贵的,被称为英短中行走的人民币。美短猫价格:1500-6000元性格:活泼美短猫原产于美国,是非常活泼、好动的猫咪,而且身体素质好,也是近年来比较受欢迎的猫咪之一噢亲。希望可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-09-18
一只猫大概多少钱?
您好,亲,一只猫大概200-3000钱。英短猫价格:1500-8000元性格:温顺英短猫是宠物市场比较常见的猫咪之一,很多人喜欢饲养。英短猫的价格范围跨度比较大,它的价格主要受毛发颜色影响,蓝猫的价格比较便宜,其中金渐层的英短是最贵的,被称为英短中行走的人民币。美短猫价格:1500-6000元性格:活泼美短猫原产于美国,是非常活泼、好动的猫咪,而且身体素质好,也是近年来比较受欢迎的猫咪之一噢亲。希望可以帮助到您
您好,亲。普通的猫也就几十元钱一只。橘猫,身体素质更好,非常的强壮,不挑食,100元就能买到,还有狸花猫。当然橘猫当中价格也是不定的。买猫的时候不仅仅要考虑买猫本身的价格,还要考虑养猫的开销(猫粮,猫砂,猫玩具,看病的钱)。算下来不便宜,所以买猫的时候一定要考虑清楚,要对它负责,即使是便宜的猫生命也是可贵的。