我女朋友今年54岁,我和女朋友谈恋爱两年多,已经同居半年多,她父母和我们家

1个回答
摘要 亲你和她的关系,还有你把工资卡都交给她了,这些是她姐姐无法超越的,她姐姐能给她什么呢?余生厮守她只能可你一起了,对于一个54岁的女人来说,有你这样的男友很不错了
咨询记录 · 回答于2021-12-27
我女朋友今年54岁,我和女朋友谈恋爱两年多,已经同居半年多,她父母和我们家
亲,我是国家二级心理咨询师林老师,之前回复过您的问题,您和女友的恋情如果双方都是单身的话是很正常的,这种情况下如果双方家庭反对的话,您可以想办法沟通,去解决问题和矛盾。你也可以具体说说原因,我来帮您分析想对策
我女朋友今年54岁,我43岁,两个人认识两年多,谈恋爱一年,同居在我家半年多,她的父母和她的家人,还有我这边的家人,都已知道
假如他的姐姐和她外甥,干涉我们俩,她会和我分手吗?我已经把我的工资和我的银行卡却交在她的手里了
她的姐姐和外甥不属于她长辈,意见最多也是参考,不让你们俩在一起的原因是具体什么原因呢,她本人能接受这个原因吗?
肯定是我岁数小呗
女朋友54岁
我43岁,
可是我是真爱我女朋友,往后的一切我都考虑好,她自己也知道
亲你和她的关系,还有你把工资卡都交给她了,这些是她姐姐无法超越的,她姐姐能给她什么呢?余生厮守她只能可你一起了,对于一个54岁的女人来说,有你这样的男友很不错了
对方都说自己很满足很知足了,亲做的不错,只是亲太爱她就怕失去她呢
她不会因为她姐的干涉和我分手吧?
是的,我看她的聊天记录 应该不会仅仅因为她姐,她的意思只是看你好好表现
亲除了好好的表现,也需要和对方沟通
已赞过