华为nova3和OPPOA53哪个好

1个回答
摘要 **华为nova3i和OPPOA5配置详细对比**
*华为nova3i*
* **SIM卡类型**:双卡,Nano SIM卡,更适用于不同用户。
* **屏幕像素密度**:409ppi,提供良好的感官体验。
* **双频WIFI**:IEEE 802.11 a/b/g/n/ac,符合主流机型配置。
* **CPU型号**:海思 Kirin 710,更适用于休闲与娱乐。
* **操作系统**:EMUI 8.2(基于Android 8.1),提升用户体验。
* **内存**:4GB,提升手机性能。
* **CPU频率**:2.2GHz(大四核),1.7GHz(小四核),提升运行速度。
*OPPOA5*
(配置详情待补充)
咨询记录 · 回答于2024-01-17
华为nova3和OPPOA53哪个好
你好,华为更好呢
华为nova3i的价格:2199元 OPPOA5的价格:0元(如果是学生党的话,建议考虑比较便宜的产品) 华为nova3i的特点: - GPU Turbo - 四摄像头 - AI拍照 - 全面屏 OPPOA5的特点: - 面部识别 - 智能相册 - OPPO互传 - 全面屏 华为nova3i的机身颜色: - 亮黑色 - 蓝楹紫 - 珍珠白 OPPOA5的机身颜色: - 幻镜粉 - 幻镜蓝
华为nova3i和OPPOA5续航详细对比华为nova3i主屏尺寸6.3英寸无论是看美剧或是打游戏都可满足要求。同时电池容量3340mAh让你旅途、出行中可以拥有满满的安全感。主屏分辨率2340x1080像素,效果可圈可点。
OPPOA5主屏尺寸6.2英寸可以满足大部分消费者。至于CPU的型号是高通 骁龙450B,有着不错的性能表现。此外续航时间理论通话时间:GSM 37小时,WCDMA 27小时理论待机时间:369小时使你不在担心用到下午就担心没电的烦恼。接着核心数八核,满足大部分日常使用。与此同时SIM卡类型双卡,Nano SIM卡,更加适用于不同的用户。电池容量4230mAh让用户不用再担心手机电量带来的烦恼。
nova3和OPPOA53
**华为nova3i和OPPOA5配置详细对比** **华为nova3i** * **SIM卡类型**:双卡,Nano SIM卡,更适用于不同用户。 * **屏幕像素密度**:409ppi,提供良好感官体验。 * **双频WIFI**:IEEE 802.11 a/b/g/n/ac,主流配置。 * **CPU型号**:海思 Kirin 710,助力休闲与娱乐。 * **操作系统**:EMUI 8.2(基于Android 8.1),提升用户体验。 * **内存**:4GB,提升手机性能。 * **CPU频率**:2.2GHz(大四核),1.7GHz(小四核),提升运行速度。 **OPPOA5** 待补充...