买二手房过户了税也交了多久能拿到房产证

1个回答
摘要 买二手房,过户缴税后一般10个工作日内取新证
咨询记录 · 回答于2022-02-26
买二手房过户了税也交了多久能拿到房产证
买二手房,过户缴税后一般10个工作日内取新证
交通银行加急的审批贷款打电话核实后多久能,审批通过
交行贷款审批一般两到三天就可以审核完成,如果你的资质很好,审核会更快。
有的说过户手续办了当天能拿房产证
一般二手房在过完户之后,房管局会给你一个取件单,上面有具体的领取二手房房产证的时间,有的地方是7到10个工作日,最长的也不过15个工作日,有的是一站式服务当天过户当天就可以拿到了。
已赞过