桌面用任务管理器文件新任务explorer后还是打不开

1个回答
摘要 是因为远程协助被关闭了,
1,重启
2,计算机-----(左键)属性-----高级系统设置-----远程-----远程协助-----允许远程协助链接这台计算机(前面选框打钩)-----确定。
3,(默认选择)远程桌面----(选中)不允许连接到这台计算机。
原理可能是打开windows update与关闭远程协助矛盾了,关联服务。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
桌面用任务管理器文件新任务explorer后还是打不开
是因为远程协助被关闭了,1,重启2,计算机-----(左键)属性-----高级系统设置-----远程-----远程协助-----允许远程协助链接这台计算机(前面选框打钩)-----确定。3,(默认选择)远程桌面----(选中)不允许连接到这台计算机。原理可能是打开windows update与关闭远程协助矛盾了,关联服务。
、按键盘上的Ctrl+Alt+Del组合键打开任务管理器;10903838_14556082766262_thumb.jpg2、在弹出的“Windows 任务管理器”窗口单击“文件”菜单中的“新建任务(运行...)”命令;eaad3a48c96e569225d428b57d70b0bf.gif3、打开的运行对话框中键入“explorer.exe”命令,单击“确定”按钮,如果桌面没恢复则可能explorer.exe文件已经损坏或丢失;eaad3a48c96e569225d428b57d70b0bf.gif4、这时需要到正常的Windows 7系统中,进入Windows文件夹,将里面的explorer文件拷贝到U盘;eaad3a48c96e569225d428b57d70b0bf.gif5、在出问题的机器上插入U盘,再打开“创建新任务”窗口,单击“浏览”按钮,浏