一米66体重147斤太重吗

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答;你好,一米六六的升高,体重147的话,这种情况有点胖了,平时注意多进行体育运动,不要吃过于油腻的食物,多吃些水果蔬菜,另外平时注意作息规律,不要熬夜。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
一米66体重147斤太重吗
您好很高兴为您解答;你好,一米六六的升高,体重147的话,这种情况有点胖了,平时注意多进行体育运动,不要吃过于油腻的食物,多吃些水果蔬菜,另外平时注意作息规律,不要熬夜。
身高166cm,标准体重是60.6mg,美体体重是55.1mg,模特体重是52.4mg.平时可做有氧运动:慢性运动是有氧运动,具有强度低,有节奏、不易中断的特点,有利于减少皮下脂肪数目,缩小皮下脂肪的体积,适合消化和循环。例如散步、骑自行车、慢跑、游泳、打太极拳等等。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~