联想y410p+i5+4200

1个回答
摘要 联想的Y410P 是联想ideapad的高端,被联想定位为影音游戏笔记本。新出的intel i5-4200u处理器只是主频降低,但不会影响CPU性能的,制作工艺22纳米能保证散热最低。还有它的三级缓存3M 都没有改变,还有Y410的显卡是英伟达的GT755-2G DDR5的显存。你说的游戏不在话下。没有问题。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
联想y410p+i5+4200
联想的Y410P 是联想ideapad的高端,被联想定位为影音游戏笔记本。新出的intel i5-4200u处理器只是主频降低,但不会影响CPU性能的,制作工艺22纳米能保证散热最低。还有它的三级缓存3M 都没有改变,还有Y410的显卡是英伟达的GT755-2G DDR5的显存。你说的游戏不在话下。没有问题。
您好!这款电脑的处理器有可能是i5 4200M,如果是i5 4200U,那么玩游戏是没问题的,散热不用担心,当然不管你使用哪款电脑,使用环境对散热是有影响的,再提醒一下,搞清楚Y410P到底是哪款处理器,网页上会故意打错的,一个字母的差别,性能和价格确不一样的.
i5-4200m
这个配置的话现在还可以打什么游戏,穿越和2kol2可以吗
都可以,包括单机游戏
建议你买I7的
好的谢谢您了
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳,谢谢,心情愉快!