电脑怎么下载iTunes

1个回答
摘要 1、下载iTunes,您可以到苹果官网下载。
2、下载好后双击安装文件就会进入到安装的界面,
3、点下一步,选择文件安装的地方,默认是安装在C盘,如果想安装到别的盘可以直接点后面的更改,然后选择好目标路径
4、点安装,就不用管它了,会自动安装到您的电脑里面
5、最后一个界面是,恭喜您,iTunes已经成功安装到您电脑上了
6、点结束,会弹出一个软件许可协议,点同意就可以了
咨询记录 · 回答于2022-04-10
电脑怎么下载iTunes
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
电脑怎么下载iTunes
1、下载iTunes,您可以到苹果官网下载。2、下载好后双击安装文件就会进入到安装的界面,3、点下一步,选择文件安装的地方,默认是安装在C盘,如果想安装到别的盘可以直接点后面的更改,然后选择好目标路径4、点安装,就不用管它了,会自动安装到您的电脑里面5、最后一个界面是,恭喜您,iTunes已经成功安装到您电脑上了6、点结束,会弹出一个软件许可协议,点同意就可以了