英雄联盟错误码7812005

1个回答
摘要 LOL更新包下载失败有以下解决方法:
1. 更换其他途径更新;
2. 直接官网下载更新包补丁;
3. 直接拷贝其他电脑的游戏文件。
4. 重新下载最新客户端。
英雄联盟更新包更新中,内存不足或者网络延迟较高,都会导致更新包下载失败,尽量使用稳定的网络,及时清理电脑储存空间。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
英雄联盟错误码7812005
手游还是端游
端游
LOL更新包下载失败有以下解决方法:1. 更换其他途径更新;2. 直接官网下载更新包补丁;3. 直接拷贝其他电脑的游戏文件。4. 重新下载最新客户端。英雄联盟更新包更新中,内存不足或者网络延迟较高,都会导致更新包下载失败,尽量使用稳定的网络,及时清理电脑储存空间。
你这是Win7系统?
是的
升级Win10吧,Win7现在老系统。兼容不好