我是山东的我的驾驶证是江苏省办的有违章怎么处理

1个回答
摘要 办理机动车驾驶证转入换证的相关介绍:
所需材料:
(1)持身份证件原件及复印件一张、一寸彩照两张。(2)户口迁移证明和劳动人事部门调令。(3)提交原驾驶证及档案,由业务领导岗审批,业务员启封档案,审核档案资料是否齐全、真实有效,经网上查询核实后办理转入手续。(4)留存原驾驶证档案中的《机动车驾驶证申请表》《机动车驾驶证登记项目表》《机动车驾驶员转籍通知单》。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
我是山东的我的驾驶证是江苏省办的有违章怎么处理
亲亲你好哦~我是山东的我的驾驶证是江苏省办的有违章是可以处理的
汽车异地违章了可以去车辆注册登记地所辖车管所或交警队处理。
处理所需资料如下:(一)违章车辆行驶证原件;(二)记分人身份证原件;(三)记分人驾驶证原件;(四)记分人本人到场。备齐以上四种资料,直接去车管所或交警队服务大厅拿号排队处理即可。
注意:异地违章一次扣满12分的情况很多地方要求去违章地处理,所以异地驾驶要特别当心,遵纪守法、文明驾车。
亲亲可以把驾驶证迁入山东哦~
办理机动车驾驶证转入换证的相关介绍:所需材料:(1)持身份证件原件及复印件一张、一寸彩照两张。(2)户口迁移证明和劳动人事部门调令。(3)提交原驾驶证及档案,由业务领导岗审批,业务员启封档案,审核档案资料是否齐全、真实有效,经网上查询核实后办理转入手续。(4)留存原驾驶证档案中的《机动车驾驶证申请表》《机动车驾驶证登记项目表》《机动车驾驶员转籍通知单》。
前提条件:(1)查询全国公安交通管理信息系统,比对、确认申请人信息、机动车驾驶证信息真实、有效。(2)机动车驾驶人不具有依法被吊销、撤销或注销机动车驾驶证的情形。(3)机动车驾驶人的累积记分未达到满分。