我的小米盒子一开机就一直停留在这个界面进不去是怎么回事?

1个回答
摘要 你好,亲小米盒子卡在了开机界面是盒子的操作系统出现了问题,将盒子恢复出厂设置就能解决。
以小米盒子mini做示范,恢复出厂设置方法如下。
一、将盒子断电,断电后同时按遥控器上的“home”与“菜单键”,按住不要放。
二、将盒子插上电源,等待大约3秒钟,盒子就会自动进入“小米盒子系统恢复”,松开按住遥控的手。
三、按遥控的上下键移动光标,选择“清空所有数据”,然后按确定。
四、清除完数据光标选择“重新启动”。
五、然后盒子会重启,并且能正常开机了。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
我的小米盒子一开机就一直停留在这个界面进不去是怎么回事?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,亲小米盒子卡在了开机界面是盒子的操作系统出现了问题,将盒子恢复出厂设置就能解决。以小米盒子mini做示范,恢复出厂设置方法如下。一、将盒子断电,断电后同时按遥控器上的“home”与“菜单键”,按住不要放。二、将盒子插上电源,等待大约3秒钟,盒子就会自动进入“小米盒子系统恢复”,松开按住遥控的手。三、按遥控的上下键移动光标,选择“清空所有数据”,然后按确定。四、清除完数据光标选择“重新启动”。五、然后盒子会重启,并且能正常开机了。