男朋友要我过去他地方玩,但是去了他找个种理由又不出来见我,怎么形容他

1个回答
摘要 亲,亲亲之所以这样回答是因为:1、作人最基本一点是要诚实信用,要说话算数2、你的这个男友对你这个女人这样没有信誉,是令人鄙视的3、人无信不立,没有他信用诚实,这个人很难让人去相信他的呢亲,您能这样问,您一定遇到了相关的情感问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
男朋友要我过去他地方玩,但是去了他找个种理由又不出来见我,怎么形容他
亲,很感激能为您作答,亲,我正在加紧打字整理答案,打字需要几秒钟时间,亲,请您稍微等我一下,一分钟内一定给您答复,不要结束咨询啊,感谢亲
亲,亲亲,您好,男朋友要我过去他地方玩,但是去了他找个种理由又不出来见我,这样形容他:这样是不讲信用的人,没有诚信,不诚实,完全是有些假的虚伪的作法,这样的作法违反了作人的基本的道义,这样的男友,不值得你去与之相处,对女人都这样没有信誉
亲,亲亲之所以这样回答是因为:1、作人最基本一点是要诚实信用,要说话算数2、你的这个男友对你这个女人这样没有信誉,是令人鄙视的3、人无信不立,没有他信用诚实,这个人很难让人去相信他的呢亲,您能这样问,您一定遇到了相关的情感问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。
亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快。也请多关注我,我可以为您提供专业的情感心理咨询的,为您解答情感方面的问题。也请给我个五星评吧,对我很重要
是的,他口口声声说叫我过去他在的地方玩,但是我去到了联系他后他却找理由躲避我,结果他面都不出来见我,现在他又说叫我去,你教我怎么回复他
亲,这样的男人很可气,你直接回复:对于没有虚假的无信义的人,我是不会去与之见面的,你请好自为之,再见
亲,这样的男人很可气,你直接回复:对于虚伪的说谎者,我是不会再去犯第二次错误的,不好意思,我很鄙视你,再见
亲,希望我能帮到您,请给我个五星评行吗,对我很重要,感谢你
他这样对我,可以用欲擒故纵这个词怎么组合一句话怼他,你教我?
亲,用欲擒故纵这个词不太好的呢,对他太宽容了。可以用假情假意,矫言伪行这些词,您看怎样
你教我怎么用成语组合一句话怼他
亲,这样说:如果一个人,总没有信用,而且还是个男人,这样违信背约, 言而无信的男人,是没有脸去面对一个女人的
然后你再教我说你对我虚情假意的或许我们没感情可以这样说吗
产,这样的男人是蒙骗欺行, 鬼话连篇,而且不守信用,背理昧心
亲,你这样的人没有一句实话,蒙骗欺行, 鬼话连篇,而且不守信用, 我对你是心灰意冷,请你不要再来打扰我了,我不会再接受你了,你好自为之
亲,请给我个五星评吧,感谢