美的工厂待遇怎么样

1个回答
摘要 亲您好,美的集团 直招,报销车费,做满一个月,广东省报销100/广东省外报销300,稳岗补贴600招聘岗位:普工晋升:多能工-全能工-班组长-生产主管月工资4000-5500左右,每月15号发工资薪资结构:(底薪+工作日超8小时的按1.5倍。周末按2倍计算+全勤奖200+岗位补贴+绩效补贴+夜班补贴20+工龄补贴等)每天上班10.5小时,每月休息4天
咨询记录 · 回答于2022-07-04
美的工厂待遇怎么样
亲您好,美的集团 直招,报销车费,做满一个月,广东省报销100/广东省外报销300,稳岗补贴600招聘岗位:普工晋升:多能工-全能工-班组长-生产主管月工资4000-5500左右,每月15号发工资薪资结构:(底薪+工作日超8小时的按1.5倍。周末按2倍计算+全勤奖200+岗位补贴+绩效补贴+夜班补贴20+工龄补贴等)每天上班10.5小时,每月休息4天
入职就是正式工(只招长期工)工厂主要生产家用空调和轻型商用空调,最大的优点是厂区,宿舍,食堂,购物中心都是在一起的,生活工作方便,上班也会轻松很多。住房:宿舍4-6人间,宿舍内有空调,热水器,饮水机,wifi,电视机,洗衣机,每个房间独立,免费使用。1,保险:新员工入职即统一购买五险,一金自愿购买。2,每年节假日都会有礼品假日慰问金3,全年免费下午茶(每天下午3点半左右有水果+饮料+小吃搭配)4,工龄补贴:3个月之后50元/月,一年100元以此类推5,就餐:补贴中餐8元,晚餐8元共16元/天。无需现金充值,可直接刷卡6,全勤奖:每月不请假不迟到的有两百全勤奖励7,高温补贴以及岗位津贴:高温补贴150元/月,岗位津贴150~250元/月8,交通车,为员工免费上下班专车接送(重点解决外住路途比较远的员工上下班不方便的问题)9,年终奖:多发一个月工资,
如果租房子住有补贴吗?
有的亲
补贴三百哦
是美的烤箱厂吗?在阜沙吗?
是美的的公司待遇都是一样的哦哦