女孩子聊着聊着不回了第二天才回

1个回答
摘要 亲爱的,女孩子聊着聊着就不回信息了,第2天才回复你,说明可能在跟你聊天的时候他比较忙,有事情耽误了,如果是在网上聊天的话,那就是睡着了,所以没有看到你的信息就没有及时回复,你才会拖到第2天给您回复呢。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
女孩子聊着聊着不回了第二天才回
亲爱的,女孩子聊着聊着就不回信息了,第2天才回复你,说明可能在跟你聊天的时候他比较忙,有事情耽误了,如果是在网上聊天的话,那就是睡着了,所以没有看到你的信息就没有及时回复,你才会拖到第2天给您回复呢。
当然你也可以在第2天的时候关心的问候他昨天晚上是几点钟休息的,或者问他在忙什么,没有回信息。这样一来又可以关心到他了,也可以得到你想要的答案哦
我也不太清楚有时候聊到十点这样就没回了有时候十二点多有时候第二天回有时过几天她才找我聊没有结尾的话题有时会说晚安所以我搞不懂她
他是您女朋友吗?
不是我们没有确定但是她对我还信任高吧相隔千里她都叫她弟弟来找我给我帮忙找工作她家好像也很放心都不怕我骗她老弟
亲爱的,那说明他是相信您的。对你也是有好感的。您为什么不跟他表白呢
没有确定真正表白吧就是之前她问我是不是喜欢她看上她,我说好像都有吧,后来她的话题是满满的拒绝,我说删了吧,她说不要做情侣关系做超过情侣那种关系,因为我跟她有时是比情侣还要好嘛所以我也不懂她
亲亲,其实您可以找一个适当的机会勇敢的跟他表白一下,一定要正式一点哦
可我看她一下变一个样我也没有办法因为半年也没见面了
您感觉他在乎您吗
女人都是善变的
不懂啊前几天骗她说我要结婚了她那个气是不得发得我都没有办法回,她说祝我幸福,都要结婚了朋友都不要做删了,我说你以后也会有,问她到家没,她说要你管吗!,跟你有关系,去照顾好她,说我以后永远看不到她发信息,就这样吧,删了吧,去照顾别人吧,然后又说删了吧,说几次又不删,回她她就一直吵,但过一下我说逗她的,又变好了
亲爱的,说明他很在乎你呀,因为当年说要结婚,他就生气了,吃醋了,所以他是在乎您的,你为什么不大胆的跟他表白呢?当然你对他了解有多少呢?
所以她说做更好朋友之后我才骗她这样没成想她马上变样,我说不是你说我们是朋友吗朋友就是这样,我要结婚了你不祝福反到骂人样子,她说我都要结婚了做个屁朋友啊,结婚了各走各路,互不相干,她说做什么要我管啊!要是我真表白她也可能跟之前那样说的我了解她,性格变化多不懂真假
亲爱的,你以前有没有交过女朋友呢?对女生是否了解?其实大部分女生都是这样多愁善感