七夕快到了怎么回复

1个回答
摘要 1、你若也喜欢对方就回答:“七夕因你而快乐”;如果你不喜欢对方就回答:“谢谢,同样祝福你每天都快乐”。2、不喜欢就果断点 “ 恩 同乐 ” 有感觉还没有机会在一起刚好趁这次机会 “ 没有你我跟谁快乐去 ”。3、如果一个男生给你说七夕快乐,说明他是对你有好感的,一看你的性格就是内向的人,所以,你就保持着自己的矜持就好,也回复他七夕快乐就可以,以后的关系就慢慢相处,看看他的性格如何,和自己是否搭,反正不要一个月内就答应做他女朋友就好。4、看你喜欢对方的程度,或者反感对方的程度。如果喜欢,抓紧时机冲啊,肯定要亲亲热热地回答,不建议你按他人建议做,要由衷是自己意愿的表达;如果相反,肯定是冷静地回复。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
七夕快到了怎么回复
1、你若也喜欢对方就回答:“七夕因你而快乐”;如果你不喜欢对方就回答:“谢谢,同样祝福你每天都快乐”。2、不喜欢就果断点 “ 恩 同乐 ” 有感觉还没有机会在一起刚好趁这次机会 “ 没有你我跟谁快乐去 ”。3、如果一个男生给你说七夕快乐,说明他是对你有好感的,一看你的性格就是内向的人,所以,你就保持着自己的矜持就好,也回复他七夕快乐就可以,以后的关系就慢慢相处,看看他的性格如何,和自己是否搭,反正不要一个月内就答应做他女朋友就好。4、看你喜欢对方的程度,或者反感对方的程度。如果喜欢,抓紧时机冲啊,肯定要亲亲热热地回答,不建议你按他人建议做,要由衷是自己意愿的表达;如果相反,肯定是冷静地回复。
你是回复她还是他呢?是不是有点小激动呢?还有什么疑问都可以给老师留言哈~别忘啦给个赞哈