为什么教练把我带到别的驾校报名

1个回答
摘要 亲,您好,这是因为教练和别的驾校联系好的,抽取提成的,这种现象也是很普遍的,
咨询记录 · 回答于2022-08-14
为什么教练把我带到别的驾校报名
亲,您好,这是因为教练和别的驾校联系好的,抽取提成的,这种现象也是很普遍的,
还有就是教练都是驾校聘用的,工资结构大致上是基本月薪加上提成,其中提成就包括招生提成。一些教练员为了利益,哪个驾校给的提成多就会把学员介绍到哪个驾校。你的情况就应该是后面驾校给教练利益大的结果。
那我练车还是找他吗
亲,您要是提前和他说好了就可以还找他练就行,
您得和他说好才可以。
我们村里有很多人都是和他学车的
亲,那就说明这个教练是不错的,您也可以找他就可以的。