刚刚打游戏突然自己跳到桌面上而且桌面图标全部乱了

1个回答
摘要 鼠标右键点桌面,选择“属性”。再选择“外观”选项卡。再选择“高级”选项,选择 项目-图标,改变大小,记住改变前的大小,然后确定-应用-确定,最后重复此步骤,将大小改回来,确定-应用-确定,这样就重新设置了图标缓存,相信你的桌面图标也会变回来了
咨询记录 · 回答于2022-08-16
刚刚打游戏突然自己跳到桌面上而且桌面图标全部乱了
你的电脑应该没有问题,你看一下你的开始菜单键是不是除了问题,因为开始键+E就是打开我的电脑(资源管理器),还有你玩游戏的时候按下开始键也会被弹出来的,或者是你不小心同时按了这两个键位也是一样,希望能够帮你
鼠标右键点桌面,选择“属性”。再选择“外观”选项卡。再选择“高级”选项,选择 项目-图标,改变大小,记住改变前的大小,然后确定-应用-确定,最后重复此步骤,将大小改回来,确定-应用-确定,这样就重新设置了图标缓存,相信你的桌面图标也会变回来了
我的电脑配置是R76800加3050Ti,可能是我点到了那个开始,但是桌面图标全部乱了,当时电脑还很烫,重启更新了一下,感觉有点卡了,会不会影响电脑后续的使用呢?
发烫是因为作业太长时间了,没事的
跳出来之后,我还发现有几个之前正在运行的应用突然停止运行了
电脑今天刚到的,吓我一跳,不过没有什么大问题